Модули ввода/ вывода
Модули для сенсоров IQ-Sense
Модуль SSI датчиков SM 338 POS
Модуль автоматического регулирования FM 355
Модуль позиционирования FM 351
Модуль позиционирования FM 353
Модуль позиционирования FM 354
Модуль регулирования температуры FM 355-2
Модуль счета FM 350-1
Модуль счета FM 350-2
Модуль электронного CAM-контроллера FM 352
Скоростной булевый процессор FM 352-5
Показать:
Сортировка:
SIPLUS БЛОК ПИТАНИЯ PS305, ТЕМП. ДИАПАЗОН ОТ -25... +60 ГРАД. ЦЕЛЬСИЯ, СООТВЕТСТВИЕ НОРМЕ EN50155, Н..
Цена:
по запросу
SIPLUS S7-300, БЛОК ПИТАНИЯ PS 307, РАБ. ТЕМП. -25 ... +70°C, С КОНФОРМНЫМ ПОКРЫТИЕМ, НА ОСНОВЕ БП ..
Цена:
по запросу
SIMATIC DP, ET 200M, ПРОФИЛЬНАЯ ШИНА ДЛИНОЙ 483 MM, ДЛЯ УСТАНОВКИ ДО 5 АКТИВНЫХ ШИННЫХ МОДУЛЕЙ, ПОДД..
Цена:
по запросу
SIMATIC DP, ET 200M, ПРОФИЛЬНАЯ ШИНА ДЛИНОЙ 2000 MM, ДЛЯ УСТАНОВКИ АКТИВНЫХ ШИННЫХ МОДУЛЕЙ, ПОДДЕРЖИ..
Цена:
по запросу
SIMATIC DP, ET 200M, ПРОФИЛЬНАЯ ШИНА ДЛИНОЙ 530 MM, ДЛЯ УСТАНОВКИ ДО 5 АКТИВНЫХ ШИННЫХ МОДУЛЕЙ, ПОДД..
Цена:
по запросу
SIMATIC DP, ET 200M, ПРОФИЛЬНАЯ ШИНА ДЛИНОЙ 620 MM, ДЛЯ УСТАНОВКИ АКТИВНЫХ ШИННЫХ МОДУЛЕЙ, ПОДДЕРЖИВ..
Цена:
по запросу
SIMATIC DP, ET 200M, АКТИВНЫЙ ШИННЫЙ МОДУЛЬ С ПОДДЕРЖКОЙ ФУНКЦИЙ ГОРЯЧЕЙ ЗАМЕНЫ, ДЛЯ УСТАНОВКИ 2 МОД..
Цена:
по запросу
SIMATIC DP, ET 200M, АКТИВНЫЙ ШИННЫЙ МОДУЛЬ С ПОДДЕРЖКОЙ ФУНКЦИЙ ГОРЯЧЕЙ ЗАМЕНЫ, ДЛЯ УСТАНОВКИ 1 МОД..
Цена:
по запросу
SIMATIC S7, ET 200M, РАЗДЕЛИТЕЛЬНЫЙ ШИННЫЙ МОДУЛЬ, ДЛЯ РАЗДЕЛЕНИЯ F- И СТАНДАРТНЫХ МОДУЛЕЙ, ИСПОЛЬЗУ..
Цена:
по запросу
SIMATIC S7, ET 200M, РАЗДЕЛИТЕЛЬНЫЙ МОДУЛЬ, ДЛЯ РАЗДЕЛЕНИЯ F- И СТАНДАРТНЫХ МОДУЛЕЙ, УСТАНОВКА ТОЛЬК..
Цена:
по запросу
SIMATIC S7-300 OUTDOOR, PS 305, БЛОК ПИТАНИЯ, ВХОД: 24/48/60/110 В, ВЫХОД: 24 В/2A, РАСШИРЕННЫЙ Д..
Цена:
по запросу
SIMATIC S7-300, СТАБИЛИЗИРОВАННЫЙ БЛОК ПИТАНИЯ PS307 ВХОД: ~120/230 В, ВЫХОД: 24 В/2 A
..
Цена:
по запросу
SIMATIC S7-300, СТАБИЛИЗИРОВАННЫЙ БЛОК ПИТАНИЯ PS307 ВХОД: ~120/230 В, ВЫХОД: 24 В/5 A
..
Цена:
по запросу
SIMATIC S7-300 OUTDOOR, PS 307, БЛОК ПИТАНИЯ, ВХОД: ~120/230В; ВЫХОД: 24В/5A, РАСШИРЕННЫЙ ДИАПАЗОН..
Цена:
по запросу
Для получения более полной информации используйте дерево продуктов.